Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Yakisoba de frango


Ingredientes:

• 1 kg de frango cortado em fatias
• 1 kg de espaguete ou talharim
• 1 colher (sopa) de óleo de milho
• 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
• 1 xícara (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
• 1 xícara (chá) de cebolinha fatiada
• 1½ xícara (chá) de cebola fatiada
• 1½ xícara (chá) de cogumelo shiitake
• ¼ maço de couve-flor em floretes
• ¼ maço de brócolis
• 1 cenoura grande em fatias finas
• ½ kg de acelga em tiras médias


Preparo:
Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve. Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fala ai meu amor...