Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Canelone de Carne


Ingredientes:
1 pacote de massa para canelone ou lasanha pré-cozida
500 g de carne bovina moída ou 1 peito de frango desfiado
200 g de queijo mussarela fatiado ou 200 g de queijo ralado
Orégano a gosto


Molho branco:
3 copos de leite
1 colher de amido de milho (maizena)
1/2 colher de manteiga ou margarina
1 pitada de sal


Modo de Preparo:
Faça um molho com a carne/frango de modo tradicional a gosto
Recheie os canelones com o molho de carne enrolando um a um
Em uma forma refratária espalhe um pouco de molho e arrume os canelones na forma
Espalhe o queijo por cima dos canelones e cubra com bastante molho, salpique o orégano, por último o molho branco
Leve ao forno até cozinhar a massa
Sirva quente acompanhado de arroz branco.


Molho branco:
Leve ao fogo médio todos os ingredientes, sempre mexendo para não embolar, até levantar fervura.
Deixe cozinhar por uns 2 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fala ai meu amor...