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quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Torta salgada de frango


Ingredientes:
10 fatias de pao de forma
50 g de manteiga
2 peitos de frango
1 lata de pomarola
1 creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
200 g de queijo mussarela
1 pacote de batata palha
1 cebola
Sal e pimenta


Modo de Preparo:
Em uma frigideira de teflon derreta aos poucos a manteiga e doure o pão de forma já cortado em cubos não muito grandes
Forre a travessa com os pães já dourado e por cima coloque o queijo em fatias até cobrir o pão
Corte o frango já limpo em pedacos pequenos, quanto mais pequeno melhor, tempere com sal e pimenta, e doure na panela
Retire o frango e coloque a cebola para dourar e depois de dourada volte o frango na panela e coloque a pomarola e deixe cozinhar um pouco mais
Depois de frio coloque na trvessa em cima do queijo
Misture em uma vasilha o creme de leite com o requeijao cremoso e colo que em cima do frango
Leve para assar em forno pre-aquecido à 180° por uns 30 minutos
Assim que estiver assado coloque a batata palha em cima e sirva
Camadas: pão, queijo, frango, creme, batata
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