Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Bolo de chocolate cremoso


Ingredientes:
2 xícaras e 1/2 de farinha
1 xícara de açúcar
1 xícara de água morna
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento


Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
100 g de coco ralado
Leite


Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 gema
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 lata de coca-cola ou guaraná para molhar o bolo.


Modo de Preparo
Bolo:
Em uma tigela misture os ingredientes secos depois o restante colocando por último o fermento
Coloque em uma forma de aro removível e asse em forno pré-aquecido 180º graus por mais ou menos 45 minutos
Assim que esfriar leve a geladeira para cortar mais fácil pois ele fica muito fofo


Recheio:
Leve os ingredientes (menos o leite) ao microondas por 6 minutos na potência máxima mexendo de 2 em 2 minutos até o ponto de beijinho
Leve à geladeira
Na hora de rechear adicione leite até adqüirir uma consistência mais líquida


Cobertura:
Leve os ingredientes (menos o creme de leite) ao microondas por 6 minutos na potência maxima mexendo de 2 em 2 minutos até adquirir consistencia de brigadeiro
Deixe esfriar e adicione o creme de leite
Leve á geladeira


Montagem:
Divida o bolo em duas partes
Regue a primeira parte com o refrigerante, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo
Regue até ficar bem úmido
Coloque a cobertura e se quiser decore com chocolate granulado, frutas, bombons e etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fala ai meu amor...