Páginas

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Pudim brigadeiro



Ingredientes:



1 xícara de chá de açúcar;
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite quente;
200g de chocolate picado;
3 gemas;
1 colher de sobremesa de baunilha;
Chocolate granulado para polvilhar.


Preparo:


Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim e leve ao fogo baixo até formar um caramelo. Caramelize toda a fôrma e reserve. Misture todo o chocolate picado no leite quente até derreter. Transfira para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas e a baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria pro cerca de 50 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Polvilhe o chocolate granulado e leve á geladeira até o momento de servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Fala ai meu amor...