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quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

macarronada


Ingredientes:1/2 kg de macarão ao seu gosto;
1 panela grande com 3 litros d'água;
1 colher sopa de sal;
1 fio de azeite de oliva;
Queijo parmesão ralado a gosto.


Molho:150 g de bacon picado em cubos;
1/2 kg de tomate maduro sem pele picado;
1 cebola branca grande ralada;
2 colheres de sopa de manjericão picado;
2 dentes de alho amassados.


Modo de Preparo:Coloque a panela com água no fogo alto
Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão, mexendo com o garfo sempre, para não grudar
Deixe a massa al dente, escorra e lave a massa na água fria e deixe no escorredor
Reserve
Prepare os tomates, e doure no bacon juntamente com a cebola e o alho, NÃO COLOQUE ÁGUA
Deve ficar um molho grosso
Não acrescente massa de tomate nem colorau
Quando o molho estiver bem suculento, acresente o manjericão e desligue o fogo com a panela tampada.


Modo de servir:Ferva um litro de água, lave o macarrão que estava no escorredor, coloque em um refratário e coloque o molho quente por cima
Cubra com queijo ralado ao seu gosto.

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