Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Bolo cremoso de milho verde


Ingredientes:

5 copos (tipo americano) de milho verde cru (aprox. grãos de 5 boas espigas);

3 copos (tipo americano) de açúcar;

3 copos (tipo americano) de leite;

3 ovos;

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;

3 colheres (sopa) de farinha de trigo (não muito cheias);

1/2 colher (sopa) de fermento em pó.


Modo de fazer:

Coloque o milho e o leite no copo do liquidificador e bata muito bem. Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco até que fique bem homogêneo. Leve para assar em fôrma (22x33 aprox. ou um pouco menor) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo em forno médio (180°) por aproximadamente 50 minutos. Esse bolo costuma dourar somente nas bordas.Depois de assado se desejar polvilhe com açúcar e canela. Sirva frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fala ai meu amor...