Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Pão de mel


Massa:- 1 lata de leite condensado

- A mesma medida de leite integral

- 1 xícara (chá) de mel

- 4 xícara (chá) de farinha

- 4 colher de sopa de cacau em pó

- canela, cravo, e noz moscada a gosto

- 1 colher e meia de chá de fermento em pó

- 2 collheres (chá) de bicarbonato


Recheio e cobertura:
- 1 lata de leite condensado cozida (por 30 minutos)- 1 kg de chocolate hidrogenado (ou o de sua preferência).


Preparo:1. Misture tudo na batedeira , menos o bicarbonato e o fermento.2. Quando formar uma mistura homogênea acrescente o bicarbonato e o fermento mexendo com uma colher.3. Coloque numa assadeira grande ou em forminhas de pão-de-mel e leve ao forno a 180 graus.4. Retire do forno quando a massa estiver desgrudando.5. Espere esfriar, corte o pão-de-mel ao meio e com uma faca espalhe o recheio de sua preferência.6. Derreta o chocolate de sua preferência em banho-maria e banhe os pães-de-mel.7. Disponha-os sobre folhas de papel manteiga até que chocolate endureça e leve ao refrigerador por 20 minutos (para evitar que o chocolate derreta).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fala ai meu amor...