Ingredientes:
5 copos (tipo americano) de milho verde cru (aprox. grãos de 5 boas espigas);
3 copos (tipo americano) de açúcar;
3 copos (tipo americano) de leite;
3 ovos;
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (não muito cheias);
1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de fazer:
Coloque o milho e o leite no copo do liquidificador e bata muito bem. Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco até que fique bem homogêneo. Leve para assar em fôrma (22x33 aprox. ou um pouco menor) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo em forno médio (180°) por aproximadamente 50 minutos. Esse bolo costuma dourar somente nas bordas.Depois de assado se desejar polvilhe com açúcar e canela. Sirva frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Fala ai meu amor...