Ingredientes:
1/2 kg de peixe namorado ou robalo, comprados limpos e em postas
1/2 kg de camarão sem casca
1 limão grande
2 cebolas grandes
2 tomates grandes
Coentro a gosto
Sal a gosto
8 dentes de alho grandes
Pimenta do reino a gosto
Azeite de dendê a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 litro de leite de coco.
1/2 kg de peixe namorado ou robalo, comprados limpos e em postas
1/2 kg de camarão sem casca
1 limão grande
2 cebolas grandes
2 tomates grandes
Coentro a gosto
Sal a gosto
8 dentes de alho grandes
Pimenta do reino a gosto
Azeite de dendê a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 litro de leite de coco.
Modo de Preparo:
Coloque o peixe e o camarão separados durante 15 minutos com o suco do limão
Escorra bastante até sair toda a água
Tempere com o alho amassado, a pimenta-do-reino, o sal e o coentro
Em uma frigideira grande e funda, coloque uma parte das cebolas cortada em rodelas, o peixe já temperado, os tomates e por último o restante das cebolas
Acrescente o azeite de oliva a gosto
Adicione o leite de coco e leve ao fogo durante 10 minutos
Por último coloque o camarão, deixando mais 5 minutos
No final azeite de dendê a gosto e cozinhe por mais 5 minutos
Prove para ver se está bom...
Coloque o peixe e o camarão separados durante 15 minutos com o suco do limão
Escorra bastante até sair toda a água
Tempere com o alho amassado, a pimenta-do-reino, o sal e o coentro
Em uma frigideira grande e funda, coloque uma parte das cebolas cortada em rodelas, o peixe já temperado, os tomates e por último o restante das cebolas
Acrescente o azeite de oliva a gosto
Adicione o leite de coco e leve ao fogo durante 10 minutos
Por último coloque o camarão, deixando mais 5 minutos
No final azeite de dendê a gosto e cozinhe por mais 5 minutos
Prove para ver se está bom...
Bon apetit!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Fala ai meu amor...