Essa receita é feita por mim desde que me conheço na cozinha (olha que faz tempo só pela minha circunferência).
Ingredientes:
- 350 g de açúcar
- 300 g de manteiga em temperatura ambiente
- 6 ovos
- 600 g de trigo
- 500 ml de leite de coco
- 1 lata da leite condensado
- 1 1/2 de fermento em pó.
Preparo:
Primeiramente separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Peneire as gemas e reserve. Bata o açúcar e a manteiga até ficar homogênea e acrescente as gemas peneiradas. Acrescente o trigo aos poucos e sempre acrescentando um pouco do leite de coco até que a massa fique macia. Acrescente o leite condensado e bata até ficar uma massa brilhante. Acrescente as claras em neve mexendo cautelosamente. e no fim acrescente o fermento misturando devagar. Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada. Em aproximadamente 45 minutos seu bolo sairá magnífico!! Com café vai que é uma beleza.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Fala ai meu amor...