Páginas

domingo, 22 de maio de 2011

Bolo delícia da Mitiko



Essa receita é feita por mim desde que me conheço na cozinha (olha que faz tempo só pela minha circunferência).

Ingredientes:

  • 350 g de açúcar
  • 300 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 ovos 
  • 600 g de trigo
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 lata da leite condensado
  • 1 1/2 de fermento em pó.

Preparo:
Primeiramente separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Peneire as gemas e reserve. Bata o açúcar e a manteiga até ficar homogênea e acrescente as gemas peneiradas. Acrescente o trigo aos poucos e sempre acrescentando um pouco do leite de coco até que a massa fique macia. Acrescente o leite condensado e bata até ficar uma massa brilhante. Acrescente as claras em neve mexendo cautelosamente. e no fim acrescente o fermento misturando devagar. Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada. Em aproximadamente 45 minutos seu bolo sairá magnífico!! Com café vai que é uma beleza.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fala ai meu amor...